BERLINFAHRT im Schuljahr 2013/14

Die Berlinfahrt findet dieses Schuljahr für alle 10. Klassen vom 24.06.2014 bis zum 28.06.2014 statt.

Während der Fahrt sind die Klassen 10a/c und 10b/d in jeweils einem Hotel gemeinsam untergebracht. Beide Gruppen haben zum Teil unterschiedliche Programme, da bei einer Programmgestaltung mit allen vier 10. Klassen die Gruppengröße für Führungen zu groß würde.

Ein erstes Rundschreiben mit zwei Informationsblättern wurde in der Woche vom 11.11 bis 15.11.13 in den Klassen verteilt. Hier ist auch die Bankverbindung für die Überweisung der Fahrtkosten hinterlegt. Bitte überweisen Sie die Kosten der Fahrt bis zum 1. Dezember auf das angegebene Konto.

Außerdem sind alle drei Schreiben (Rundschreiben und die beiden Infoblätter) von Eltern und den Schülern zu unterschreiben.

Weitere Informationen folgen.

Beitragunterschrift