SMV Logo fertig

Die SMV – Schüler-Mitverantwortung – ist eine Gruppe von engagierten Schülern, die an unserer Schule etwas verändern wollen. Wir sorgen dafür, dass auch Schüler mitreden können, und bei Aktionen, die uns selbst betreffen, mithelfen können.

Es gibt Arbeitskreise, in denen Schüler zu bestimmten Zielen in ihrem Themenbereich arbeiten, und eigene Aktionen planen, wie den Weihnachtsbasar, die Nikolausaktion, etc. In diesem Schuljahr wurden folgende AKs gebildet:

AK Image, AK Umwelt, AK Aktionen, AK Schülerzeitung und AK Sozial.

Um uns beizutreten brauchst du nichts außer dem Willen, etwas zu tun, ein bisschen Zeit und natürlich Spaß! Ihr habt weitere Fragen oder Anregungen? Dann besucht uns im SMV-Zimmer in E04.

Unsere 3 Schülersprecher im Schuljahr 2017/18 sind:

- Niklas Deutscher

- Kris Havasi

- Kiana Karmann

Verbindungslehrer im Schuljahr 2017/18 sind:

- Herr Rigó

- Frau Rigó

- Herr Juds

Aktuelles:

Dank der Hilfe vieler Schüler, Lehrer und Eltern haben wir am Weihnachtsbasar 2017 sagenhafte 4539,66 Euro eingenommen. Der Betrag wird wie folgt gespendet:

• 2000 Euro an die Münchner Tafel e.V.
  • 1200 Euro an die Patenkinder des WHGs von "Plan International"
  • 800 Euro an die Kirchengemeinde Immanuel Nazareth
  • 540 Euro an Nueva Sonrisa e.V.