Aktuell: Bücherspenden für unseren 3. WHG - Bücherbasar

Auch in diesem Schuljahr wollen wir an unserer Schule einen Bücherbasar veranstalten. Dazu sammeln wir gut erhaltene Bücher aus den Bereichen Kinder- und Jugendbuch,Belletristik und Sachbuch.

Falls Sie und ihr uns dabei wie in den letzten Jahren unterstützen wollt, dann gebt eure Bücherspenden in der Woche vom

18. 9. bis 22.09. 2017

in unserer Pausenhalle in dem bereitstehenden Containerwagen ab. Mit den Einnahmen wollen wir insbesondere unsere Jahrgangsstufenbibliothek weiter ausbauen.

Vielen Dank für Ihre und eure Unterstützung!

Das WHG-Bibliotheksteam

WP_20160314_12_18_49_Pro.jpg

Allgemeine Informationen zur Bibliothek am WHG

Unsere Schulbibliothek befindet sich im Raum K45 (also im Keller, Treppenabgang Mensa).

Wir sind für euch da: Montag bis Donnerstag, jeweils in der 7. Stunde.

Ihr findet bei uns etwa 1200 Romane und Sachbücher für junge Leserinnen und Leser. Seit dem 3. März 2016 könnt ihr auch auf unsere Jahrgangsstufenbibliothek zugreifen, die wir zunächst für die 5. und 6. Jahrgangsstufe eingerichtet haben.

Kommt einfach vorbei, wenn ihr etwas ausleihen wollt oder in der Mittagspause einen Platz zum Entspannen oder entspannten Lesen sucht.

Übrigens: Schülerinnen und Schüler der Oberstufe können jederzeit in die Bibliothek. Hier habt ihr Zugang zu allgemeinen Nachschlagewerken und den Fachbibliotheken vieler Fächer mit insgesamt über 5000 Titeln. Einfach im Sekretariat in die Liste eintragen und den Schlüssel abholen.

Euer Bibliotheksteam

(mg)